Heut war "Bärlauchnachmittag":
frisch gepflückt, in meinem Garten....
klein gehackt,
mit Butter, Knoblauch ...
und Gewürzen...
lecker Bärlauchbutter,
als Vorrat für die Grillsaison und den langen Winter...
...ab in die Tiefkühltruhe!!!!
☺☺☺
Für die Sommersalate...
zusammen mit Feta
in Gläser geschichtet,
mit Öl aufgegossen...
ein paar Tage durchziehen lassen,
den halben Sommer haltbar...bisdahin ist er ohnehin aufgefuttert!
☺☺☺
Den Rest geschnippelten Bärlauch mit Olivenöl in ein Fläschchen gefüllt, auf der Fensterbank
einige Tage durchziehen lassen..... gibt ein würziges Kräuteröl!
♥♥♥ schöne Restwoche ♥♥♥
eure Waldfee!
toll, jetzt hab ich hunger auf bärlauch futter früh um viertel 6 :D
AntwortenLöschen